• ysls0101001
楼主回复
  • 阅读:2019
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门轮盘赌场社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好 我是咱们小区住户  

请大家先了解一下鹏运铭筑物业刚刚公布的管理收费标准:

1、照明费(楼道+院子+活动室)每户每年48.00
2、化粪池清理费每年每户48.00元
3、电梯费 每户每年600.00

4、自来水和供热二次加压提升费每平方米 每年5.00  按1002计算此项合计500.00元
  5、垃圾清理费:每户每年600.00
  6、排污费每户每年24.00
  7、卫生费每户每年60.00

8、物业管理费每平方每月0.80元(按1002计算:0.80*12个月*1002=960.00元),(我不知道这物业费具体涵盖哪些服务项目)。

*我粗略的计算一下 以100平方为例,按物业规定应交物业管理费总计:2300.00之多。

这些费用我不认可 ,大家认可么????

昨天上午和几个老哥们在一起商量对策,对于这些不合理收费问题,针对这一霸王条款,也应该做出强硬的回应。

至于去年多收几百元的物业费问题、装修保证金1000的问题、现在水的质量问题、我们住宅超平方面积问题、院内违章建筑问题等都要分轻、重、缓、急逐步解决.凭什么把我们的使用面积作为你们的享用生财之地?

“养儿子当兵  做买卖纳税” 天经地义。我们购买服务也应该不失公平。

我们的代表,我们的先头部队今天就要开始行动了,第一目标物价局,第二目标城建局,第三目标是县委,——————-再往上还应该有申诉有地方吧。  

你要收费,就要拿出相关的法定的“《文件或条例》”合理的我们应该及时缴费。霸王协议象什么话,你也不是黑社会,好一个鹏运铭筑!

据所谓的鹏运铭筑物业2013.10.30通知 “ 如果2013.11.01前不交物业管理费就停水、停热”。我们认为他们不敢,他们敢吗?

我们的水费、供热费不是交完了么,试问鹏运铭筑的物业管理条例是哪一级的大家都能清楚,据我所知颁布《条例》权限必须是省以上人大部门,就连市级人民政府、县级人民政府也没有这个权利。有谁见过佳木斯市、澳门轮盘赌场县制定过的条例呀?

一旦给我们停水停热。我们就报警、就去热电和消费者协会告他们, 维护我们的业主权益。我们要团结一致,必要时要联名申诉和抗议,绝不妥协。

你说我他妈总感觉就像被强奸了似的,这一年多留给我们的是沉默、委屈、难过、 恼怒、 愤恨。最近这种感觉逐渐增强————————-。 

最后请大家留下自己和你知道的其他业主联系方式和单元户号。 发到发到群共享, 以便联系。

(如果不方便留下电话号也行啊)

我要上班了  顺致大家生活愉快!

• 小不点
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这还真有点多啊
(0)
(0)

• 我是葛优
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 秋千
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么贵啊
(0)
(0)

• 什么情况
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!