• 风雪飘飘
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2364
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门轮盘赌场社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

美女,帅哥们好好珍惜选择能陪伴你一生;

女人在床上流的泪,比在任何一个地方多。男人在床上说的谎,也比在任何一个地方多。所以男人

我们渴望上床,哪怕只是那片刻的风光,灯光昏暗,尽情欢娱,男人气喘嘘嘘,女人娇喘微微。但床上不是生活的全部,所以我们又悄悄地下床,风光过后,自然是一片狼藉,销魂背后,是一道不堪的景象;内裤,湿巾,慌乱,虚弱,躲闪,,,,,

男人最骄傲的不是睡过多少女人,而是能有一个女人,愿意让他睡一辈子,女人最骄傲的不是拥有过多少男人,而是她的男人为她拒绝多少女人,男人,要经得起诱惑,女人,要耐得住寂寞。

男人都有六副模样;平时像人一样;偷情像贼一样;约会像鬼一样;上床像狼一样;完事像猪一样;情人面前像猫一样,,,,,,女人也有六副模样;男人面前像处女一样;吃零食像老鼠一样;谈情说爱笑的像蜜一样;上了床像疯了一样;叫喊起来没命一样;到了高潮像断了气一样。千万别笑,你也一样。
如果你对妹妹说;“我想和你睡觉。”那就是流氓,但是如果你说;“我想和你一起上床。”那就是徐志摩了,,,,,,

上床是男人感情的结束,却是女人感情的开始。第一次上床之后,男人已开始决定找下一个妞了,而身下的女人,却刚刚开始决定要好好面对趴在自己身上的这个男人,决定对他好,,,,,,

人在江湖,身不由已,我在等风,也等你

•  ( ゜ω゜ ) 走你。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 风雪飘飘
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 老孙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呀!楼上这是什么情况
(0)
(0)
  • 大美妞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确如此。
(0)
(0)
  • 风雪飘飘
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真爱一生
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这话说的太露骨了
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!