• 千里走单骑555
楼主回复
  • 阅读:40712
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门轮盘赌场社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在外面玩了这么多年车,这些年回家感觉澳门轮盘赌场人玩车还是有些土,还停留在不是三箱就不是轿车的年代 另外我看养车有车的人越来越多 但是对车深悟的很少 关于想成立澳门轮盘赌场车友会的初衷和设想(欢迎大家提建议)
^为什么要成立澳门轮盘赌场车友会?
*现在有很多新的车主,一直以来,买车/卖车/维修/保养/保险/理赔/出行等方方面面所经历的,让新手感到很无奈,车友会可以把我们团结到一起,让大家懂得团结的力量 没事聊聊关于车的问题可以互通有无,相互提醒;需要帮助时,也有个可以咨询和寻找帮助的确切地方。

^澳门轮盘赌场车友会是什么性质?
*是澳门轮盘赌场车友会最纯粹的以车交友、以自愿为前提、以互利为基础的联谊活动。对加入者不附加任何无理条件、要求和费用。

^澳门轮盘赌场车友会都做些什么?
*初步设想:
1、信息交流,包括车况、配件、养护费用等信息共享;
2、联谊活动,定期聚会、组织出游等;
3、联系有关出保后维修、救援等事宜。
4、其它有关车的事宜等

^怎样加入澳门轮盘赌场车友会?
*现阶段(2012年春节前)以报名为主,4月底或5月初举行第一次见面会,具体商讨后续事宜;
报名方法暂在本论坛这个帖子报名,最好按以下内容参与。
网名或昵称;具体车型和使用时间、里程;联系方法;参与活动的忌讳和时间段;其他自己愿意讲的内容(不易过长)。

麒麟本非池中物  一遇风云便化龙

• 东北虎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大力支持楼主这个活动,澳门轮盘赌场早就应该与车友会或者车友俱乐部了。
楼主是刚从外地回到澳门轮盘赌场吗,还是,如果方便的话,留个QQ联系方式,澳门轮盘游戏赌场近期可能会上线汽车街频道,对于像楼主提出的成立澳门轮盘赌场车友会的想法澳门轮盘游戏赌场将全力支持,同时给予相应的车友会推广支持,包括以后组织的各种澳门轮盘赌场县车友会活动。
(0)
(0)

• 东北虎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
澳门轮盘游戏赌场汽车街频道即将上线,敬请关注。
(0)
(0)

• 东北虎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的头像和我的一样,别让人以为咱们俩个是一个人,哈哈,要不你换下,你不换的话过几天我就换换,哈哈。
(0)
(0)

• 無苛替代~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持下。
(0)
(0)
  • 小兔子姐姐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持。
(0)
(0)
  • 天意
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
(0)
(0)
  • 恐怖十三姨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示支持下,澳门轮盘赌场私家车是越来越多了,有车族在一起交流交流,不错的想法,希望楼主能够张罗起来。
(0)
(0)
看帖回帖是好习惯. 您的回帖是楼主发帖的动力
  • 看破红尘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个得支持下,虽然我现在只有个自行车,但是也争取早点换机动车。
(0)
(0)
  • 家常理短
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 东北虎
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
澳门轮盘赌场汽车街上线。
/auto/
(0)
(0)
  • 灌水哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主怎么没动静了,还等你张罗成立澳门轮盘赌场车友会呢。
(0)
(0)
  • 温顺女妩l媚
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待澳门轮盘赌场汽车俱乐部论坛第一个澳门轮盘赌场车友会的诞生。 
(0)
(0)
  • 千里走单骑555
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚从北京回来 自己开了17个小时的车有些累 家里天气冷的让我有些感冒 这几天我昏头涨脑没有上线 谢谢各位的大力支持 我QQ87497497 电话13521248888   过几天用图片晒晒我改装一个月的途胜战车 呵呵
(0)
(0)
  • 东北虎
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎楼主回家,哈哈,好好休息两天,家里比北京还是要冷不少。
(0)
(0)
  • 千里走单骑555
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晒晒我曾经的爱车 有的改装过有的没改  每日一车 
(0)
(0)
  • 千里走单骑555
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二帖 
(0)
(0)
  • Jean姜
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我现在也在北京!如果回去的话可以联系联系!车友会挺好的,顶!

(0)
(0)
  • 蓝色妖姬.
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大家的积极性不高啊,主要是澳门轮盘赌场的有车族都在溜车呢,没时间上网,哈哈。楼主要有个心理准备啊,澳门轮盘赌场车友会早晚会建立起来的,不过得有个过程,看出楼主是名副其实的汽车发烧友啊,哈哈。

楼主在北京发展,不回去了吗,还是临时回澳门轮盘赌场啊。

要是楼主还回北京的话,在澳门轮盘赌场张罗弄这个车友会也弄不长啊,哈哈。

(0)
(0)
  • 千里走单骑555
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢关心 不回北京了累了 12年准备留在澳门轮盘赌场发展了 我曾经改过很多车图片太大传不上来 否则可以让大家欣赏下
(0)
(0)
  • 恐怖十三姨
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 千里走单骑555 发表于 2011-12-31 23:44:26 :
谢谢关心 不回北京了累了 12年准备留在澳门轮盘赌场发展了 我曾经改过很多车图片太大传不上来 否则可以让大家欣赏下

祝楼主在家乡澳门轮盘赌场发展顺利,哈哈!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!